Mediterranean watermelon & halloumi on Seasoned Criss Cuts

Anguria mediterranea & halloumi su seasoned waffle fries

4 porzioni
10 minuti

Ingredienti

Una prelibatezza cipriota con yogurt greco, anguria grigliata e menta fresca. Il gustoso yogurt alla menta si ritroverà tra pezzi di anguria dolce grigliata e halloumi salato grigliato sulle Seasoned Waffle Fries, che potrete utilizzare per pulire il piatto quando avete finito.

  • Seasoned Waffle Fries

Per lo yogurt

  • 250 grammi di yogurt greco
  • Una manciata di menta fresca

Per l’anguria

  • 4 fette di anguria
  • Una manciata di menta fresca
  • 4 cucchiai di olio
  • 4 pizzichi di sale marino grosso

Per l’halloumi

  • 4 fette di halloumi, 50 grammi ciascuna

Istruzioni

  1. Per lo yogurt

    Fate addensare lo yogurt greco adagiandolo in un canovaccio e spremendo il liquido in eccesso. Salate, pepate e unite le foglie di menta fresca tritate.

  2. Per l’anguria

    Marinate le fette di anguria (spesse 2,5 cm) con menta fresca, pepe e olio. Grigliateli finché non saranno appena tiepidi.

  3. Per l’halloumi

    Grigliare l'halloumi in una padella antiaderente finché non sarà croccante fuori ma ancora morbido dentro. Tagliare l'anguria e l'halloumi a cubetti e servire sopra i Seasoned CrissCuts e guarnire con menta fresca.