Anguria mediterranea & halloumi su seasoned waffle fries
Ingredienti
Una prelibatezza cipriota con yogurt greco, anguria grigliata e menta fresca. Il gustoso yogurt alla menta si ritroverà tra pezzi di anguria dolce grigliata e halloumi salato grigliato sulle Seasoned Waffle Fries, che potrete utilizzare per pulire il piatto quando avete finito.
- Seasoned Waffle Fries
Per lo yogurt
- 250 grammi di yogurt greco
- Una manciata di menta fresca
Per l’anguria
- 4 fette di anguria
- Una manciata di menta fresca
- 4 cucchiai di olio
- 4 pizzichi di sale marino grosso
Per l’halloumi
- 4 fette di halloumi, 50 grammi ciascuna
Istruzioni
Per lo yogurt
Fate addensare lo yogurt greco adagiandolo in un canovaccio e spremendo il liquido in eccesso. Salate, pepate e unite le foglie di menta fresca tritate.
Per l’anguria
Marinate le fette di anguria (spesse 2,5 cm) con menta fresca, pepe e olio. Grigliateli finché non saranno appena tiepidi.
Per l’halloumi
Grigliare l'halloumi in una padella antiaderente finché non sarà croccante fuori ma ancora morbido dentro. Tagliare l'anguria e l'halloumi a cubetti e servire sopra i Seasoned CrissCuts e guarnire con menta fresca.